Biscuits à l'huile d'olive

Rédigé le 22/12/2021


Ingrédients pour 25 biscuits

  • 400 gr de farine
  • 200 gr d’huile d’olive Bio Pegasos
  • 80 gr de lait
  • 130 gr de sucre glacé
  • 1 œuf
  • Drops de chocolat

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le lait. Mixer le sucre et l’œuf puis tous les ingrédients ensemble (sauf les drops).
  2. Ajouter progressivement la farine tamisée.
  3. Pétrissez avec vos mains jusqu’à obtention d’une pâte moelleuse et douce. Ajoutez les drops de chocolat.  Faites une boule avec la pâte, puis enveloppez-la dans du film alimentaire et mettez-la dans le frigo pendant une heure.
  4. Préchauffer le four à 160°C.  Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et faire des biscuits ronds ou découper des formes à l’emporte-pièce
  5. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et les faire cuire pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les biscuits ne doivent être ni trop fins ni trop cuits sinon ils deviennent durs.
  6. Après refroidissement, les saupoudrer de sucre glace