Ratatouille aux pois chiches

des goûts fantastiques !

Mise en place et préparation: env. 30 min

Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, en julienne
  • 1 piment rouge, épépiné,haché finement
  • 1 c. à soupe de romarin, coupé finement
  • 200 g d'aubergine, en dés
  • 200 g de courgettes, en petits morceaux
  • 2 tomates, en dés
  • 1 poivron jaune, en brunoise
  • 3/4 de c. à café de sel, un peu de poivre
  • 2 boîtes de pois chiches (env. 400 g) rincés, égouttés
  • 4 c. à soupe de Dessert Extrafin (lait acidulé)


Préparation:

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole
  • Faire revenir l'oignon, piment rouge et le romarin
  • Ajouter les aubergines, courgettes, tomates, poivron jaune, sel et poivre, faire mijoter le tout env. 10 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps
  • Ajouter les pois chiches, mijoter encore env. 2 min
  • Servir dans un bol avec le lait acidulé à part
Partager ce poste

Biscuits à l'huile d'olive
un délice à découvrir !